RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

1. TERCERA CADETE (GRUPO 1
E.F JESÚS URIBE  7
C.F. ESTUDIANTES DE SOMIÓ  1

Partido muy disputado en la primera parte, donde se adelanta el equipo local ,se consigue empatar por mediacion de JAVi  y poco antes de ir al descanso se vuelve a adelantar el equipo local llegando al descanso con un 2-1. Comienza la segunda parte y el equipo local  marca el 3-1 siendo un golpe duro para los verdinegros  donde ya no consiguen levantar cabeza.Llegamos al final del encuentro con un  7-1 . Toca levantar la cabeza y pensar en el siguiente!!!

TERCERA INFANTIL(GRUPO 9)

C.F.ESTUDIANTES  5
U.D LLANERA «C» 1

Encuentro bastante cómodo ante un rival que pese a que son los ultimos en la tabla , pelearon y aguantaron la primera parte , llegando al descanso con un 2-1. En la segunda parte estubimos mas acertados cara a porteria llegando al final del partido con un 5-1. Destacar la labor defensiva del numero 14 del Llanera y por parte de los locales destacar el trabajo de David que estubo muy rapido al corte e intentando salir siempre con el balón jugado. Goles locales marcados por: Oscar, Adrian y Miguel. Seguimos sumando chicos!!

TERCERA ALEVIN (GRUPO 3)

C.F.ESTUDIANTES DE SOMIÓ 9
GIJÓN  FEMENINO»B» 0

Partido que el estu muy comodo en su casa marca la diferencia llegando los goles muy pronto.El gijón femenino a pesar que lo intenta ,casi no crea ocasiones de gol. Llegamos al final del encuentro con un resultado de 9-0 con goles de Pablo,Carlos,Olay,Iker y Moha. Seguimos trabajando chicos!

SEGUNDA BENJAMIN(GRUPO 1)
C.D.ARENAL «C» 19
C.F.ESTUDIANTES DE SOMIÓ 1

Partido muy dificil para los nuestros,contra un rival luchando por el ascenso.El gol verdinegro fué obra de Pablo. Animo nenos!!!