Gran partido del combinado del ESTU con triunfo ante el Asunción

?CAMPO; Angel Rey (Hierba Natural)

⚽️GOLEADOR C.F.ESTUDIANTES; (2) Javi, (1) Pelayo.

?08.06.19(SÁBADO ) ⏰11:00 H?17º

C.F.Estudiantes; Leyre, Diego, Jorge, Cantó, Celia, Aaron, Guillermo, Luis, Javi, Pelayo, Rubén. También jugaron; Maria, Iker, Jaime, Dylan,Alberto.

Triunfo del combinado Alevin «A» con algún jugador del Infantil «B» del ESTU por (3-1) ante el Asunción C.F. En un gran partido disputado por los verdinegros, dirigidos por Javi Puente en el Ángel Rey. El ESTU se adelantaba en el marcador por (1-0) con un gol de Javi, que fue respondido por el Asunción C.F. para empatar (1-1), antes del descanso Pelayo conseguía la ventaja para los de Somió. Con (2-1) los jugadores se fueron al intermedio tras los 25 primeros minutos de juego.

La pelea, lucha de todos los jugadores que hoy saltaron al campo por parte del ESTU, unido al gran planteamiento del técnico Javi Puente que siempre creyó en lo que hacía su equipo, originó el tercer gol que sentenció el choque con el (3-1). Éste gol además significó unido a la derrota del Montevil frente al colegio Inmaculada por una diferencia considerable de goles, que nuestro equipo, estuviera en la tabla del grupo 2 con 3 puntos con un triple empate por el segundo puesto, siendo nuestro club, el vencedor por «gol-average» general, quien se queda con la segunda plaza del grupo 2 y ello le supone, poder disputar mañana el 3º y 4º puesto a partir de las 11:15 h de la mañana, y así tratar de conseguir el tercer puesto del torneo.