?CATEGORÍA; 3ªPrebenjamin Grupo I (27ª Jornada)

?11.05.19(Sábado)⏰10:00 H☀️14º

⚽️GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES; (4) Mouha, (3) Edy, (1) Pablo, (1) Leo.

C.F.Estudiantes; Miguel, Leo, Samuel, Mouha, Edu. También jugaron, Pablo, Luis Ángel.

Entrenador; J. Hermida.

Otro buen partido de los pequeños de La Providencia que volvieron a la senda de la victoria con buen sabor de boca.

Tras no haber recibido el premio de los tres puntos al sacrificio mostrado en la pista de la EF Mareo, hoy sí sería el día para ello.

El ESTU prebenjamín salió a la pista del Nuevo San Julián con una intensidad que dejó plasmada en el marcador, ya que a los 10 minutos de juego el resultado era favorable por 3-0. Resultado a priori sorprendente dada la talla del rival, un equipo que en el partido de ida puso a los nuestros contra las cuerdas hasta poco antes del pitido final, incluso adelantándose en el marcador.

Esta vez no sería igual y el resultado al descanso ya era de 6-0.

La segunda parte continuaría del mismo color, mostrando pinceladas de buen fútbol y haciendo jugar a todos los futbolistas prácticamente el mismo tiempo.