El juvenil arranca la pretemporada goleando (1-5) al A.D.Lloreda

A.D.LLOREDA1️⃣-5️⃣C.F.ESTUDIANTES

A.D.LLOREDA; Sergio, Jairo, Migoya, Garay, Dani, Aston, Jame, Kiril,Omar, Ares, Rober. También jugaron;Cris, Rodri, Linde,Javi, Marcos. Entrenador;Aitor.

C.F.ESTUDIANTES; Iván, Adrian, Camochu, Facal, Diegui,  Kitos, Bryan, Tony, Jony, Nathan, Juan. También jugaron;Beni, Geme, Jota, Pinto, Enol, Omar, Aiti y Thierno.Entrenador: Jose

GOLES; 0-1 Tony, Minuto 14. 0-2 Jony, Minuto 22,.0-3 Nathan, Minuto;54.0-4 Nathan, Minuto;55. 1-4 Dani, Minuto 57.1-5 Jony, Minuto 65.

IINCIDENCIAS; Tarde nublada y gris, campo de juego de Lloreda ( Hierba sintética), que se encontraba en muy buenas condiciones. Aproximadamente 30 espectadores asistieron al encuentro amistoso. El C.F.Estudiantes jugó con su Segunda equipación por coincidencia de colores con el equipo local.

El C.F.Estudiantes juvenil ha comenzado su primer encuentro de pretemporada dejando buenas sensaciones y goleando al A.D.Lloreda. En la primera mitad del choque se fue al descanso con (0-2), para después completar hasta el (1-5) finalLos verde y negros ( hoy de azul), fueron muy superiores a su rival, pudiendo incluso ser el marcador más amplio ante un conjunto que a buen seguro mejorara cuando comience el campeonato y que será difícil de superar en competición. El Lloreda será estará en nuestro grupo 1 de tercera juvenil.

El próximo encuentro de los jugadores de Jose será el próximo viernes 31 de Agosto en Ujo. Una semana para seguir creciendo y mejorando a este equipo que pinta bien.