EL INFANTIL B DEL ESTU COMPITIÓ CON EL GIJON F.F.(3-4) PERDIENDO EN LOS MINUTOS FINALES

C.F.ESTUDIANTES «B» 3️⃣4️⃣GIJON F.F.

CAMPO; Nuevo San Julián

CATEGORÍA;3ªINFANTIL Grupo II (5ºJornada).

?13.10.18⏰12:15 H☀️24º

⚽️GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES «B»; Pelayo Delgado (2)-(1) Javi.

?Comentario; Temprano comenzó el Gijón F.F. Poniéndose por delante en el minuto 3 por mediación de Nayra que consiguió un hattrick en este choque. Rápido respondió el ESTU «B» con un gol de Javi. El partido estaba igualado y nuevamente las chicas del Gijón marcaban por Emma, pero Pelayo Delgado justo antes del descanso establecía el (2-2). La segunda parte discurrió por los mismos cauces que la primera. Mucha lucha, juego y ganas de atacar por ambos equipos el Gijón F.F. Presionaba más la salida de balón de los locales y los Verde y negros buscaban el contragolpe. En los minutos finales una falta directa lanzada por Ariane jugadora ex del ESTU, es rechazada por el portero local Dani Matilla para que Nayra marcase a placer llevándose la victoria para su equipo. Buen partido de los de Jose Luis Rodriguez Melón que su esfuerzo no se vio recompensado con puntos.