⚽️Guille 55′ (2-4).

ASUNCIÓN C.F. ; Misa,Ian,Alex,Oliva,Sancho,Borja,Sergi,Alvaro,Carrasco,Dani,Anton. También jugaron; Pelayo, Amado, Alonso,Guille, Diaz. Entrenador; Fer.

C.F.ESTUDIANTES; ABel, Miguel, Hugo, Cesar(C),Aitor,Chomi,Cacha,Tori,Rafi,Hamza,Sergio.También jugaron; Vito, Lucas,Hafid,A.Valdes,Nathan. Entrenador; Juanjo Cabanillas.

CAMPO; Central Universidad laboral, campo de Hockey sintético,adaptado para el fútbol.

INCIDENCIAS: Tarde noche calurosa. Se jugó con luz artificial desde el minuto 65, asistieron al encuentro unos 50 espectadores.

Cuarto partido de pretemporada y Segunda victoria para el Estudiantes. En un terreno de juego de especial dureza y bote del balón y de dimensiones reducidas. El Estudiantes se impuso por (2-4) con goles por partida doble de A.Valdes y Rafi. En la primera y segunda mitad.

Partido donde el ESTU con más presencia supo aprovechar sus ocasiones en los momentos que parecía que querían acelerar el partido ante un Asunción Juvenil que le puso mucho entusiasmo al encuentro e intento siempre competir. Los nuestros tuvieron momentos de relajación pero su fuerza física parecía bastarle con algún golpe de calidad para llevaste el encuentro.

Mañana sábado nuevo test de pretemporada en La Quintana ante el Real Juvencia. Será a las 11:00 H en un partido donde nos mediremos a un rival de superior categoría y con el objetivo de estar luchando por los puestos altos. Se lo retransmitiremos en directo desde el Twitter del club.