CATEGORÍA; 3ªPREBENJAMIN Grupo I.

?Viernes 12.10.18⏰12:15 H ☀️21º

GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES;

(5) Pablo, (2) Mouha.

?Comentario; Gran partido en la mañana de hoy del prebenjamin del ESTU que desde el primer momento salió a por los tres puntos desplegando un bonito juego y desbordando a su rival.

Entrevista al pequeño Pablo autor de los 5 goles

En la primera parte el marcador ya era favorable por (3-0) con tres goles de Pablo, el jugador del partido que anotó hasta cinco dianas. La segunda mitad el Atlético Camocha «B» hizo dos goles seguidos pero ya con un (5-0) e intentaron maquillar a (5-2) pero entre Pablo y Mouha se encargaron de firmar una goleada que con el esfuerzo y trabajo del equipo deja olvidado la debacle de la pasada jornada.

?Declaraciones de Pablo y cesar al finalizar el partido hoy frente al At.Campcha «B». César » Hoy hemos sido un equipo que nos metimos desde el principio en el partido y se notó. Hemos sido mejores y justos vencedores. Destacó al grupo pero en individual a Pablo, Grandísimo partido.» Pablo entrenador » Estamos contentos con los jugadores hoy si! Arrasaron a un rival que poco pudo hacer sólo oponer e intentar no caer goleados ante nuestro ritmo y juego».