EL ESTU juvenil se hace el «harakiri»

3ª JUVENIL GRUPO I (8ª Jornada de Liga)

C.D.ARENAL «C»  7-1 C.F.ESTUDIANTES

El ESTU juvenil volvió a caer goleado por segunda salida consecutiva, esta vez en el Tragamón. El encuentro era complicado ante un rival potente de la categoría, unido a las bajas por sanción de Nathan y Diego Montes, expulsados la pasada semana, hacían más complicado las virtudes de los verdinegros que hoy jugaron por coincidencia del primer color con su segundo de color Naranja. El choque comenzó muy equilibrado, el primero en llevar la iniciativa fueron los areneros que consiguieron el (1-0) en el minuto 21 por mediación de David. El empate poco tardaría en llegar y con ello la reacción verdinegra. Sería Christian en el minuto 27 quien lograba el empate. Un gol de los llamados psicológicos llegaría a favor del equipo local en el minuto 44 cuando Daniel hacía el (2-1) con el que el Arenal «C» se fue al descanso con ventaja. En el segundo periodo hay una jugada determinante, que es el (3-1) en el minuto 57, el cual rompe el partido, ya que David consigue el gol en posición claramente antirreglamentaria. Las protestas de los visitantes, se saldaron con una expulsión con roja directa al defensor Aaron Peón. Con el (3-1) y un jugador más para los locales el ESTU Trató de aguantar, esperando su oportunidad, pero sería Alvaro en el minuto 65 quien sentencio con el (4-1). A partir de ese momento la superioridad que no fue tal en el encuentro, comenzó a notarse con el paso de los minutos, el cansancio y la mentalidad de que el encuentro estaba muy complicado sacar puntuación en este choque. David con el (5-1), Diego de penalti en el minuto 77 el (6-1). Para finalizar en el minuto 84, Adrián redondearía la situación marcando el (7-1) definitivo. Reseñar que Gustavo, sería expulsado por doble amonestación en el mismo minuto que el gol recibido. La alineación del equipo Juvenil del C.F.Estudiantes presentada por su entrenador; Toño como delegado: Moha fue la siguiente; Diego Martín, Enol, Iyan, Aarón Peón, Ángel, Adrián Viñes, Johann, Iván, Christian, Bryan, Gustavo. Suplentes; Carpio, Jorge Facal, Carlos Montes.