EL ESTU INFANTIL “A” GOLEA POR (1-7) AL C.D. LA BRAÑA “B”EN UN SEGUNDO TIEMPO FULGURANTE.

LA BRAÑA «B» 1️⃣7️⃣C.F.ESTUDIANTES

CAMPO; El Mortero ( H. sintética).

CATEGORÍA; 3ªINFANTIL (Grupo I) (8ªJornada)

?sábado 03-11-18⏰11:00 H☀️15º

C.D.La Braña «B»; Fernando, Arturo, Sergio, Omar, Hugo, Tyrone José, Luis, Lucas, Marcos, Jorge, Adrián. También jugaron; Cristian, Matheo, Javi Morán.

Entrenador; Iván David Santurio y Jorge Díaz.

C.F.Estudiantes; David Montes, Pablo Canteli, Joan, Hevia,Roberto, Diego, Gabri, Héctor, Isma, Víctor, Espina.

Árbitro; Nodal Fernandez, María.

Delegación de Gijón; Amonestó por parte del ESTU a Pablo Canteli (55′).

Goles; 0-1 Diego, Minuto 49. 0-2 Germán, Minuto; 52. 1-2 Adrián, Minuto; 55. 1-3 Joan, Minuto; 68. 1-4 Agustín, Minuto; 74. 1-5 Agustín, Minuto; 76. 1-6 Germán, Minuto; 78. 1-7 Hugo Meana, Minuto; 79

?Comentario; El ESTU goleó por (1-7) ante el C.D. La Braña en el Mortero. Destacar la buena actuación de su portero Fernando que evitó que en la primera mitad el marcador se moviera. Pero la segunda mitad con un buen trabajo colectivo lograron hacer una goleada destacable.