El ESTU-Club Victoria de Perlora de categoría cadete «Señalado como DÍA DE CLUB»

El encuentro correspondiente a la categoría 3ª Cadete que enfrentará este próximo sábado día 19-10-19 en el Nuevo San Julián, a partir de las 13:00 h al C.F.Estudiantes de Somió ante el Club Victoria de Perlora, será día de «Ayuda al Club» por lo que los socios deberán pasar por taquilla.

Partido sin duda interesante entre un ESTU que descansó la pasada jornada y que llega con moral y buenas sensaciones tras su último triunfo en el Colegio Inmaculada, donde remontó en los instantes finales para vencer al «B» del colegio por (3-4), mientras que el Club Victoria de Perlora, también llega en la última jornada de enfrentarse al mismo rival que nuestro equipo lo hizo, hace un par de semanas. Los de Perlora golearon con relativa mayor facilidad en su campo por (6-1) a los colegiales que salieron derrotados. El ESTU está clasificado en la octava posición con 9 puntos tras disputar cuatro encuentros, mientras el Victoria, se encuentra tercer clasificado con 13 puntos y cinco partidos jugados. Por lo que se trata de un partido importante, a pesar de aún llevarse pocas jornadas disputadas, puede marcar el devenir de la competición al cuadro de Chomy que buscará meterse en la «pomada» y volver a ser un conjunto fuerte dentro de su campo el Nuevo San Julián. Todo servido, una semana por delante de entrenamientos y el sábado a disfrutar de este partido que será uno de los estrella en la jornada dentro de nuestras instalaciones. VAMOS ESTU!!

PRECIOS ENTRADAS: C.F.ESTUDIANTES-CLUB VICTORIA (3ª CADETE)

Entrada para el Público en general será de 5,50€.

Entrada para los socios del C.F.Estudiantes será de 2,50€.

Menores de edad tendrán acceso gratuito al recinto.

Directivos del Club Victoria de Perlora, tendrán acceso gratuito (Máximo 3 personas en total).

Pases de Favor (Entrada gratuita, presentando el correspondiente carnet).

Entrenadores del grupo I  de 3ª Cadete (Entrada gratuita presentando el carnet de entrenador).

Árbitros y otros Estamentos Federativos (Entrada gratuita presentando acreditación correspondiente).