EL ESTU CADETE COMPITIÓ HASTA QUE LE AGUANTÓ SU FÍSICO (1-6)

CAMPO; Nuevo San Julián.

CATEGORIA; 3ªCADETE (Grupo 1) (7ªJornada)

?Sábado 17-11-18⏰10:00 H☀️18º

⚽️GOLEADOR DEL C.F.ESTUDIANTES; (1) Keirien

Comentario; El ESTU cadete a pesar de caer derrotado y goleado finalmente dio la talla ante un rival de los favoritos al ascenso. Con el gol de Keirien saltaba la sorpresa en el Nuevo San Julián. El ESTU derrotaba (1-0) al C.D.Lealtad haciendo un partido muy serio y pudiendo incluso marcar el segundo por mediación de Tony, pero el portero visitante Iker lo evitaría. Un «gol olímpico «de Ramón en el minuto 21, establecía el empate (1-1). El equipo verdinegro aguantó las acometidas visitantes llegando al descanso con tablas en el marcador. En la segunda mitad, el equipo de la Villa de la sidra, salió decidido a llevarse los puntos en juego y en el minuto 54 y 56 por medio de Oscar y Ramón que hacía doblete , ponía muy claro el partido con (1-3). Nuevamente en el tramo último del encuentro fue cuando el ESTU ya no le aguantaba más el empuje y calidad visitante y cedió hasta el definitivo (1-6). El ESTU tuvo una mejoría evidente y sobretodo es importante que el equipo se crea que siendo un equipo sacrificado se lograran mejores éxitos para el futuro y el presente más próximo.