El ESTU Benjamin A vence (5-3) al Arenal

C.F.Estudiantes; Daniel, Jorge, Axel, David, Nacho. También jugaron; Gil, Diego.

Entrenador; Bañugues.

C.D.Arenal; Sergio, Daniel, Guillermo, Nieto, Crespo. También jugaron; Mario, Pablo,Izan, Iyan.

Entrenador; Carlos Ferrero.

Goles; (1) Nacho, (1) Axel, (3)Jorge, por parte del C.F.Estudiantes. Por él C.D.Arenal (2) Izan, Iyán (1).

Incidencias; Tarde agradable pero con ligero viento en la pista del Nuevo San Julián. Unas 45 personas en la pista. El partido se jugo por acuerdo de ambos equipos durante 60′. Primera parte 25′ y la segunda 35′.

El ESTU Benjamin «A»

venció por (5-3) en un partido ante un rocoso y difícil C.D.Arenal «A» que llegó a adelantarse con el (0-1), pero con el empuje y las ganas de nuestros peques logramos el (1-1) con que se llegó al descanso. En la segunda mitad el equipo verde y negro acabó el gran partido consiguiendo 4 goles en un tiempo , mientras que el Arenal nunca se rindió.

Declaraciones de Bañugues ( Entrenador C.F.Estudiantes Juvenil).

Al término del encuentro y tras reunirse con sus jugadores para corregirles sobre el partido Bañugues nos decía»Estuvo bien». » No me gusto los dos últimos goles encajados, son evitables y nos relajamos después del 4-1″ añadiendo » a ver si conseguimos un par de jugadores.»