EL ESTU “B” ALEVIN REMONTA EL GOL INICIAL ANTE EL FABRIL Y CONSIGUE UN (5-1) CONTUNDENTE

C.F.ESTUDIANTES «B» 5️⃣1️⃣ FABRIL C.F.

CAMPO; Nuevo San Julián.

CATEGORÍA; 3ªALEVIN ( Grupo II) ( 10ª Jornada)

?Sábado 17-11-18⏰15:00 H☀️20º

C.F.Estudiantes; Pablo Montes, Pelayo García, carlos, Nacho, Jaime, Andrés, Celia, Alberto. También jugaron; Iker, Seydou, Manuel Alejandro, Sergio, David Sanz.

Entrenador; Iván Balestrini.

Delegado; Adrián.

Fabril C.F. «A»; Iker, Alvaro, Aitor, Isma, Magín, Adrián, Mario, Alex. También jugaron; Alvaro, Ethan, Pablo, Aarón,Alvaro González, Alejandro Ordoñez.

Delegado; Alejandro Menendez Arboleya.

Árbitro; Germán Caiza, Christian Vladimir. Delegación de Gijón.

Goles; 0-1 Alvaro, Minuto; 11. 1-1 Andrés, Minuto;15. 2-1 Jaime, Minuto;20. 3-1 Seydou, Minuto; 32. 4-1 Alberto, Minuto; 50. 5-1 Iker Fdez, Minuto; 56.

?Comentario; El ESTU «B» Supo reaccionar ante el gol en contra recibido que le marcó el Fabril en el Minuto 11 con un disparo de Alvaro que mete el balón por debajo de las piernas al portero Pablo Montes. Poco le duró la alegría al equipo fabril ya que una gran jugada de Jaime con centro y perfecta definición de Andrés que se desmarcó al primer poste y con él hacia el empate (1-1) en el minuto 15. El propio Jaime autor del pase del primer gol hacia el (2-1) en el minuto 20 con un buen golpeo de balón que ponía por delante a los de Balestrini. Seydou en una jugada de su mejor arma su potencia y fuerza hizo el (3-1) nada más comenzar el segundo periodo. Dos nuevos goles hicieron el (5-1) y remacharon la faena en un buen partido de los de Balestrini y Adrián Karba.