EL CADETE OFRECE UNA BUENA IMAGEN PERO SALIÓ DERROTADO ANTE LA E.F.MAREO

E.F.MAREO 2️⃣-0️⃣C.F.ESTUDIANTES

CATEGORÍA; 3ªCADETE Grupo: 1. (8ºJornada)

CAMPO; Mareo 6 (Hierba sintética)

?24-11-18⏰12:30 H?15º

?Comentario; Nada más iniciarse y sin llegar algún espectador aún a la Escuela de fútbol de Mareo, el equipo local se adelantaba en el marcador con el (1-0). Este gol condicionó al ESTU que en la primera parte mantuvo la compostura ante un rival con mucho manejo de balón y buen trato,para la segunda mitad los verdinegros comenzar con 15 minutos en tromba donde la E.F.Mareo solamente podía defenderse. El partido lo finiquitó los de Mareo haciendo un segundo gol en un contragolpe en el tramo final del choque. El cadete no tiró la toalla y compitió hasta el punto de un claro penalti no señalarlo el colegiado en los instantes finales que podría haber valido para recortar diferencias o quién sabe para meter el miedo en el cuerpo al E.F.Mareo. En definitiva mejoría de los cadetes que comienzan a competir contra cualquier rival.

?Declaraciones al término del choque frente a la E.F.Mareo de Nacho ( Entrenador del cadete del C.F.Estudiantes); «Fue una pena el gol tan tempranero que nos afectó el comienzo pero el equipo se repuso y hemos tenido opciones reales de poder en este escenario haber puntuado en forma de un punto ó de tres», » me voy contento con la evolución de los chavales y con el partido e imagen de hoy ofrecida», «Tememos que seguir esa línea ascendente que llevamos estas tres semanas a pesar de las derrotas».