?CATEGORÍA; 3ªBenjamin Grupo I (1ªJornada)

C.F.Estudiantes; Miguel (c), Samuel,Edu, Pablo, Mouha, También jugaron; Leo, Luis Ángel.

U.D.Gijón Ind. «C»; Alex, Miguel, Nico, Ilan, Ángel . También jugaron; Dani, Abel, Lionel.

Entrenador; Borja.

?Árbitro Fútbol Sala; Rodriguez Rendal, Jose Enrique.

(Delegación de Gijón).

⚽️Goles;1-0 Illan (P.P), Minuto; 2. 1-1 Miguel, Minuto; 5. 1-2 Abel,Minuto; 21. 2-2 Mouha, Minuto; 26. 3-2 Mouha, Minuto; 26. 4-2 Mouha, Minuto; 31. 4-3 Nico, Minuto; 32. 4-4 Dani, Minuto; 41 . 4-5 Abel, Minuto; 48.

Partido muy disputado el jugado en la Pista del Nuevo San Julián entre el ESTU «B» y el Indus «C» que gustó a los aficionados que presenciaron el choque.  Muchos goles y alternativas en un encuentro donde después de un toma y daca en el que ambos equipos se pusieron por delante, se llegaba al final con una ventaja en el marcador de los verdinegros que parecía suficiente, pero el Gijón Industrial sacó fuerzas de flaqueza y consiguió remontar el tanteador, consiguiendo en los minutos finales el gol del triunfo que les permite sumar los tres primeros puntos en juego de la temporada.

Gran imagen del Benjamin «B» de Jose Hermida y Miguelin que se adaptaron y compitieron al máximo contra los jugadores fabriles que son de edad en algún caso mayor.

Destacar por el ESTU «B» a Miguel, y Mouha, mientras por el Gijón Industrial «C» destacó Abel y Nico.

También el colegiado del encuentro el Sr. Rodríguez Rendal que es arbitro de segunda división y que tras la finalización en la mañana del sábado del partido de benjamines, se desplazaba hasta la localidad gallega de Burela para dirigir el encuentro de primera División de Fútbol sala Femenino. Todo un lujo para los chavales ver como un colegiado de esta reputación arbitre a los nuestros en San Julián.

La próxima semana el ESTU «B» jugará en el Claret (Pista) a partir de las 12:45 h ante el Codema «C».