C.F.Estudiantes; Nacho, Diego, Gil, David, Iyán. También jugaron; Jorge, Axel, Dani.

Entrenador; Andres Avelino.

E.F.Viesques-Jesús Uribe «C»; Adrián, Erik, Nico, Lucas, Dorian. También jugó; Sergio.

Entrenador; David García.

Árbitro; Rodríguez Castro, Juan Carlos. Delegación de Gijón.

Goles; 1-0 Diego, Minuto; 8. 2-0 Iyán, Minuto; 9. 3-0 Diego, Minuto; 10. 4-0 Iyán, Minuto; 13. 4-1 Dorian, Minuto; 15. 5-1 Iyán, Minuto; 18. 5-1 Iyán, Minuto; 18. 6-1 6-1 Diego, Minuto; 21. 7-1 Gil, Minuto; 21. 8-1 Jorge, Minuto;30. 9-1 Axel, Minuto;31. 10-1 Gil, Minuto;33. 11-1 Jorge, Minuto;37. 12-1Dani, Minuto; 40. 13-1 Jorge, Minuto; 42. 14-1 Iyán, Minuto; 45. 15- 1 Iyàn, Minuto;46. 16-1 Iyán, Minuto;47.

?Comentario; Partido sin mucha historia. El ESTU Benjamin A se enfrentaba al colista del grupo y a priori la diferencia era muy grande. Así lo fue, y los verdinegros pronto resolvieron el encuentro y a medida que pasaban los minutos golearon a un E.F.Viesques que nada más que pudo hacer su gol del honor en este partido. Los Benjamines «A» del club vuelven a conocer la victoria, demostrando que cualquier jugador puede y debe jugar en este equipo ya que poseen todos ellos calidad después de la derrota de la pasada semana.

?Declaraciones de Andres Avelino (Entrenador del C.F.Estudiantes Benjamin)»Partido como esperábamos sencillo ante un rival que no tenía muchos fundamentos para vencernos pero siempre hay que tener cuidado y respeto por el rival». «Hemos dejado visto para sentencia rápido esto rápido».