C.F.EstudiantesSergio, Pelayo, David, Adri, Carlos, Berto, Seydou y Celia. Tambien jugaron Jaime y Andres

Entrenador: Iván Balestrini

Delegado; Abel

?COMENTARIO;

El ESTU alevin salió del campo de Braña Sur goleado en su primera toma de contacto en forma de partido en esta pretemporada. El rival era de nivel y se podía presagiar una derrota e incluso lo que sucedió que fue la goleada encajada por (7-0). El Llano 2000 «C» es un conjunto de categoría superior a los verdinegros y lo demostró sobre el césped sintético desde el pitido inicial. El equipo estudiantil perdía al descanso (4-0) y tenía en el segundo tiempo no pudo ni siquiera maquillar el encuentro, ante un Llano que pasó como una apisonadora y goleó (7-0). Un inicio para este conjunto de Somió que seguro que al mister le ha valido para comenzar a observar a sus jugadores las cosas positivas que a pesar del resultado hubo y las negativas que tendrá que corregir. Tienen una nueva oportunidad el próximo finde semana en Grado donde jugarán un trofeo en dicha localidad.