EL ALEVIN A DEL ESTU SE DEJA EMPATAR (3-3) ANTE LA E.F.VIESQUES “B”

CATEGORÍA; 3ªALEVIN (Grupo I) (8ªJornada)

?sábado 03-11-18⏰11:15H☀️15º

⚽️GOLEADOR DEL C.F.ESTUDIANTES;

(3) Dylan

?Comentario; El ESTU Alevin A, se dejó hoy dos puntos en su campo, al empatar (3-3), después de ir ganando por un (3-0) claro y contundente en el minuto 26. Los dos goles psicológicos al final de la primera mitad y al comenzó de la segunda parte de la E.F.Viesques B fueron clave para que los visitantes creyeran y se metieran de lleno en el partido hasta remontarlo, obteniendo un punto valioso. El ESTU lo intentó después de la igualada sacando numerosos saques de esquina y atacando,pero la falta de acierto en los metros finales y un Oscar portero visitante evitaron cualquier manera de cambiar el tanteador que pudieron también los visitantes llevarse el partido al contragolpe en dos ocasiones, pero un defensor bajo palos local y una parada espléndida de Leyre lo dejaron así en un marcador que ante la incredulidad local que vio como se pudo ganar tuvo que resignarse y los de Javi Puente quedarse con la miel en los labios de un resultado mejor. Primer Hattrick de Dylan como jugador del ESTU, un futbolista que hace muy poquito se ha unido a la gran familia verdinegra.