DECIDIÓ EL BALÓN PARADO DEL SPORTING “C”ANTE EL ESTU INFANTIL (0-2).

C.F.ESTUDIANTES 0️⃣2️⃣R.SPORTING «C»

CAMPO; Nuevo San Julián (Hierba)

CATEGORIA; 3ªINFANTIL (Grupo I).

?Sábado 27-10-18⏰12:45 H ?

?Comentario; El ESTU Infantil no pudo conseguir puntuar ante el equipo femenino Del Real Sporting de Gijón «C». El partido estuvo marcado por la igualdad y en la primera mitad ambos buscaban llevar la iniciativa de partido y llegar buscando las espaldas rivales. Al descanso el partido marcaba empate de (0-0). En la segunda mitad el equipo de Mareo aprovechó el balón parado para ponerse por delante primero y después para sentenciar un choque marcado por el frío y lluvia que hizo en la Providencia. Fue una pena no poder haber aguantado al menos un punto en este partido donde los de Chomy pierden la imbatibilidad como locales.

?Declaraciones de Chomy ( Entrenador del equipo Infantil A del C.F.Estudiantes). «El balón parado hoy nos priva de sumar» » Tenemos que mejorar en esa faceta del juego porque ante partidos tan igualados como el que hemos disputado a veces un despiste en una marca te limita y condiciona a ir en contra y buscar remontar y si no lo haces pues te quedas con muy decepcionado», «Felicito al equipo por el esfuerzo en el campo y al rival el Sporting que con todo niñas hace un juego estupendo y compite sensacional y también por haber conseguido los tres puntos en juego».