Vibrante encuentro entre el Infantil “A” del ESTU frente a la S.D.At.Camocha “B”

C.F.ESTUDIANTES3️⃣3️⃣S.D.ATLETICO CAMOCHA

?CATEGORÍA; 3ªInfantil  Grupo I (30ºJornada).

?CAMPO; Nuevo San Julián (Hierba Natural)

⚽️GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES;

(2) Diego, (1) Hugo.

?11.05.10(Sábado)⏰18:00☀️18º

Partido que enfrentaba a dos equipos de la zona de arriba, pero sin opciones para ambos de poder alcanzar al líder Club Víctoria de Perlora que con su victoria hoy en Mareo de (5-7), se muestra pleno candidato al ascenso.

Con la reaparición de Pablo, se adelantaba el ESTU con un buen fútbol y ponía el 1-0 por mediación de Hugo. En una falta lejana Diego se saca un golazo de falta para poner el 2-0 a favor de los verdinegros.

El ESTU, siguió  dominando y la Camocha únicamente llegaba por mediación de su goleador Lobo . Este mismo saca un córner muy cerrado y cabecean para poner el 2-1 antes del descanso.

En la reanudación los verdinegros fueron muy intensos para lograr colocar el 3-1 en el marcador. Pero con un jugador como Sergio Lobo no se puede relajar uno. Y este en dos tremendas jugadas individuales colocaba el 3-2 y el 3-3 en el marcador en dos minutos.

El ESTU lo intentó por todos los medios pero no consiguió rematar las jugadas para ganar el partido. Y concluyó con empate a 3 goles que divirtió  a todos los presentes.

Fenomenal ambiente entre las aficiones del ESTU y S.D.Atlético Camocha «B» Con mucho ruido y animando cada uno a su equipo, pero todo con deportividad y respeto hacia el rival. Partido que pudo decantarse hacia un lado u otro, ya que ambos equipos buscaron con descaro la portería rival