Resumen de la actual temporada 2019-2020 del ESTU Benjamin «B»

El C.F.Estudiantes Benjamin «B» se encuentra actualmente 12º clasificado en la competición de Tercera Benjamin en el grupo I, con 21 partidos jugados, 5 partidos ganados, 2 empatados y 14 encuentros perdidos. Los goles conseguidos en conjunto a favor son 63 y en contra llevan 114 encajados.

El conjunto que en la actualidad entrena Jose Hermida y su ayudante Miguelin, comenzaba la competición el dia 28 de Septiembre del 2019 donde cayeron derrotados en la Pista del Nuevo San Julián por (4-5) ante el U.D.Gijón Industrial «C», el primer goleador de la temporada fue Mouha que hacía el (1-2) en el minuto 8. El encuentro fue muy competido, pero los más pequeños esta temporada del club no pudieron conseguir puntuar.

El equipo Benjamin «B» en su último partido jugado en la competición fue goleado por (1-8) ante el Veriña C.F. «A» en una primera mitad donde se marcharon al descanso con desventaja de (1-2) y donde el choque se rompió en la segunda parte a favor de los rosoneros.

Los verdinegros son aún capaces de poder aspirar al menos al noveno puesto, pero también es cierto que puede también caer hasta el décimocuarto. Aún así el objetivo de este equipo es mejorar para el próximo año donde deberá de competir con la letra «A» y donde tendrá ciertas exigencias. Los de la Providencia, están mejorando de menos a más en la competición a pesar del último traspiés y el conjunto ha mejorado con respecto a la primera vuelta que hizo de manera más irregular, los jugadores han ido mejorando en juego y en competencia por lo que el club, espera muchos éxitos en un futuro de este grupo, que lleva dos temporadas con Jose Hermida como responsable del equipo y se ven perfectamente adaptados a sus métodos. Deseamos que todo se restablezca y que puedan disputar los nueve encuentros que restan a la competición para finalizar la temporada 2019-2020 y ver sonreír nuevamente a los «más pequeños guerreros de Somió».