?CATEGORÍA; 3ªBenjamin Grupo I (25ª Jornada). Grupo II

?PISTA; Nuevo San Julián

?06.04.19(Sábado)⏰11:00 H ☁️12º

GOLEADORES C.F.ESTUDIANTES; (1) Iker, (1) Guiller

?Comentario;

Nuevamente el Benjamin «B» del ESTU, dirigidos por David y Hector, le golean de forma estrepitosa y saltando las alarmas con este equipo que no parece ni mejorar ni progresar lo que hace reflexionar sobre la temporada de un equipo que aún siendo de primer año está sufriendo demasiado y sin ir ganando conceptos y mejoras. Hoy su verdugo fue la E.F.Viesques «B» que ya en la primera jugada ponía tierra de por medio y hacía presagiar lo que iba a ser un encuentro de claro color visitante en el que al descanso el resultado era de (0-12). En la segunda mitad más de lo mismo, aunque al menos los verdinegros lograron hacer dos goles en su casillero, aún así no pudieron evitar una escandalosa goleada de (2-22).