Goleada del ESTU Alevin para resarcirse

3ª ALEVIN GRUPO I (6ª Jornada)

COLEGIO INMACULADA B 0-8 C.F.ESTUDIANTES

Goleada del equipo Alevin del ESTU en el Colegio Inmaculada en esta mañana de Sábado. Al equipo dirigido por Iván Balestrini y delegado Abel, le costó acomodarse a las peculiares dimensiones del terreno de juego sintético. Pero a partír del primer gol de Andrés en el minuto 9, comenzó a ser el dueño del encuentro intentando trenzar jugadas en conjunto para llegar a la meta rival. El Inmaculada «B» se les desmoronó el plan de intentar defenderse y poner nervioso a un cuadro visitante que llegaba tras sufrir dos goleadas y sus primeras derrotas, después de haber sido líder de la competición. Los verdinegros intentaban volver a coger confianza y sensaciones. Poco a poco se fueron sucediendo los goles. El primer tiempo finalizó con un claro (0-5) para finalizar con un resultado final de (0-8). Los goledores del partido por el ESTU fueron; Alberto, Celia, Seydou en dos ocasiones los tres futbolistas, mientras que Andrés y Jaime anotaron también para ayudar a su equipo junto con el trabajo del resto en estos tres puntos valiosos fuera del Nuevo San Julián de nuestros alevines.