El victoria no perdona al ESTU Cadete que sale de Perlora goleado

CLUB VICTORIA 5️⃣0️⃣C.F.ESTUDIANTES

?CATEGORÍA; 3ªCadete Grupo I (18ªJornada)

?CAMPO; Perlora (Hierba Natural)

?16.02.19(Sábado)⏰11:00 H?14º

El ESTU se presentaba en una visita complicada ante un Victoria en los puestos altos

Después del triunfo la pasada semana del equipo cadete del ESTU, se presentaba como visitante ante un rival como el Club Victoria de Perlora, llamado a pelear por el ascenso de categoría.

Salieron bien plantados los verdinegros en el terreno pero un error defensivo y dos goles seguidos sentenciaron casi el choque

Salió bien plantado el equipo verdinegro no concediendo ocasiones claras al rival, pero en una jugada a priori intrascendente, una mala salida del portero deja la portería libre con lo que fue aprovechado por el equipo local para marcar el primer gol obra de  Jose Alvaro en el minuto 14.  Se intentó rehacer el equipo de Nacho y Kike de el duro golpe y cuando estaba intentando recolocarse del golpe, una jugada de saque de esquina a favor del Victoria de Perlora, sacado al segundo palo, es rematado por Marcos que libre de marca establecía el (2-0) en el minuto 22 de juego. Dos minutos después en el minuto 24 el mismo futbolista azulgrana, hacía su doblete y marcaba el (3-0), poniendo tierra de por medio entre ambos equipos.

El Victoria con fútbol más de posesión y sin presión por un resultado cómodo amplio su ventaja

Con un segundo tiempo ya casi intranscendete, el equipo del Victoria, intentaba tener un juego más controlado con la posesión del balón a su favor y jugar con clara ventaja obtenida, aprovechando un par de indecisiones defensivas del equipo de la Provi, el cúal iba acusando el cansancio y el marcador en contra, haciendo los locales dos nuevos goles por medio de Marcos en el minuto 65, cuando hacía su hattrick y ponía e (4-0), y subiendo el último de los goles en este partido en el minuto 81 Javi, para poner el (5-0) definitivo.

El cadete del ESTU intentó dar la cara hasta el final del encuentro y el Victoria sigue en cuarto lugar

El ESTU intentó dar la cara siempre al partido a pesar del marcador adverso y simplemente al finalizar el partido se felicitó con deportividad al equipo vencedor que de esta forma sigue  en cuarta posición intentando seguir la estela del líder C.D.Lealtad de Villaviciosa.