C.D.Santa Marina de Mieres; 25-Borja, 2-Pires,3-Kike,4-Borja Oviaño(C),14-Valdés,12-Gini,10-Gabri,8-Luis Ángel, 6-Isra,7-Aitor,9-Cristian. También jugaron; 1-Javi (p.s),11-yusu,5-Alex,15-Juan,16-Berto,17-Albano,20-Jesús.

Entrenador; Sagas.

C.F.Estudiantes; 1-Franky,2-Sito (C),5-Javi,3-Juanjo,6-Chomy, 7-Hamza,8-Cifu,9-Sejo,10-Vivi ,11-A.Valdés. También jugaron; 13-Abel (P.S), 14-Hermida,15-Aitor,18-Hafid,19-Tori.

Entrenador; Juanjo Cabanillas.

Goles; 0-1 Cifu, Minuto;45. 1-1 Cristian, Minuto 52. 2-1 Aitor, (Penalti), Minuto;59.3-1 Jesús, Minuto;80. 4-1 Aitor, Minuto 85.

Incidencias; Tarde gris en el campo de Santa Bárbara en Ablaña. Terreno de juego en buenas condiciones. Asistieron al partido unas 35 personas.

El ESTU Regional perdió por (4-1) frente al C.D.Santa Marina de Mieres en la tarde de ayer en Ablaña. El equipo verde y negro jugó 30′ muy buenos de partido con mucho orden llegando al descanso venciendo por la mínima. A partir de ese instante parece que el equipo de Juanjo Cabanillas tocó un botón de Stop y comenzó otro partido. La primera parte se cerró con el golazo de Cifu, de vaselina desde unos 30 metros en el 45′.

En la segunda mitad un cúmulo de circunstancias generaron que el club de Mieres remontase el choque y superase al ESTU. Los goles del Santa Marina, llegaron en errores defensivos claros y evidentes de la zaga visitante que acabaron en una tarde aciaga para los nuestros, que de forma incomprensible salieron goleados de Ablaña .

Chomy estrelló un balón en el larguero en el Minuto 57 con el marcador (1-1), botando el balón en el suelo, en una acción dudosa que el árbitro no pudo ver como gol. Esta acción pudo quizás cambiar el transcurso del choque, aunque el rival en este segundo periodo fue más intenso que el equipo de Somió.

Décimo amistoso de la pretemporada. El cuerpo técnico posiblemente finalice con los descartes en esta semana para entrar en la última fase de esta pretemporada.El conjunto Regional jugará su I Trofeo Prymastur el próximo domingo 16 de Septiembre a las 16:45 H en en el Nuevo de San Julián.