También jugaron; 12-Nacho, 13-Guille (P.S), 14-Richar,15-Maikel,16-Sergio17-Trucho, 18- Moha,19-Epa.Entrenador; Ángel.

C.F.ESTUDIANTES; 1-Fran (c),2-Miguel,3-Javitxu,4-Juanjo,5-David,6-Aitor,7-Sergio,8-Paul,9-Nathan,10-Vivi,11-Alex.

12-Hafid,13 -A.Valdes14-,Hugo,15-Lucas,16-Andrés-17-Sito,18-Chomi,19-Ivàn,20-Hamza. Entrenador; Juanjo Cabanillas.

Campo: Matalablima ( Hierba sintética) que se encuentra muy deteriorado .

Incidencias: Tarde-Noche. 25 Personas asistieron aproximadamente. Se hizo uso de La Luz artificial desde el minuto 30 de partido.Se jugó pactado por los dos clubs que el encuentro tuviera una duración de ochenta Minutos antes del comienzo antes de partido.

El C.F.ESTUDIANTES de SOMIÓ superó al A.D.Guillen LaFuerza por (0-3) en Matalablima.El ESTU se mostró superior a lo largo de muchas fases del partido ante un rival de superior categoría .En los primeros Minutos del segundo período se fraguó la victoria ya que en los primeros instantes después del descanso ya se habían marcado dos goles. Hubo minutos para jugadores del equipo juvenil y del Regional , para los nuevos fichajes y también junto a los que están de prueba en el encuentro que al final fue un entrenamiento más para ir acumulando esfuerzos.

El próximo Viernes a las 20 H el ESTU juega en La Central de la Universidad laboral (Gijón) frente al Asunciòn C.F. en el cuarto amistoso de pretemporada del equipo Regional y ante un rival de primera juvenil.