El ESTU cadete remontado pierde en el Claret

3ª CADETE GRUPO I

CODEMA «B» 4-3 C.F.ESTUDIANTES

El ESTU Cadete se dejó tres puntos en su visita al siempre complicado campo del Claret, lo cierto es que los discípulos de Chomy se pusieron con un (0-2) que parecía poder solventar este choque con holgura. Dos goles seguidos de los colegiales los auparon y a los verdinegros incomprensiblemente los noquearon y  más con el tercer tanto antes del descanso. Con (3-2) los futbolistas se fueron al descanso. El ESTU pareció cambiar con el inicio del segundo periodo y conseguiría igualar empatando a tres tantos. La relajación nuevamente de los de Somió y el empuje local, originó el cuarto y definitivo gol en el minuto 70. Con (4-3) para el Codema «B» ya no se movería el marcador y los tres puntos se quedaron en casa.

La alineación presentada por Juan Castañon y Chomy fue la siguiente: Enol, Roberto, Diego, Bosco, Víctor, Cristián, Lenzo, Héctor, Germán, Hugo, Agus. Suplentes; José, Juancarlo, Platas, Tomillo, Alejandro.

Los goleadores del ESTU fueron; Diego, Germán, Agus.