El ESTU Cadete anticipó los regalos de navidad

3ª CADETE GRUPO I (10ª Jornada Liga)

C.F.ESTUDIANTES 1-6 E.F.VIESQUES-JESÚS URIBE

El ESTU cadete perdió por (1-6), pero el cambio sobremanera de actitud, fue notable con respecto a otros encuentros en un partido marcado por el mal estado del terreno de juego del Nuevo San Julián, encharcado y embarrado por las lluvias que azotan al principado. No hubo tampoco fortuna en esta tarde, ya que los verdinegros se hicieron dos goles en propia meta y errores de bulto notables. Se adelantaban los visitantantes en el minuto 24 con el (0-1) obra de Jaime, pero respondía Juan Carlo para empatar los locales en el minuto 31 (1-1) un resultado que hacía justifica visto lo ofrecido por los dos contendientes. El comienzo del segundo periodo una jugada poco afortunada de Platas que envía a su portería y David anota practicamente con el gol ejecutando el (1-2) en el minuto 52. Un balón sin complicaciones que se fue envenenado a la puerta verdinegra. Después Enol, se le escapaba de entre sus manos un disparo de Jaime, que hacía el doblete en el minuto 56 y establecía el (1-3). Con el terreno de juego pesado, se hacía complicada la remontada y más viendo los golpes tan duros para el equipo local. Otra acción desafortunada de Enol un balón que quiere recoger con sus manos e Iker anota el (1-4) en el minuto 60 que ya parecía ser la estocada final. Un nuevo error del guardameta y otro gol en propia meta de Bosco en un balón de despeje sencillo se fue a la escuadra haciendo un autogol y siendo el (1-6) en las postrimerías de un segundo tiempo que fue fatídico para los intereses del ESTU. No hubo suerte en definitiva, pero la actitud de todos y cada uno de los futbolistas cambió, así se verá con mayor optimismo los siguientes partidos a competir. Dura derrota que se fomentó en un segundo tiempo desafortunado por el ESTU y una E.F.Viesques que aprovecho los momentos de nerviosismo local para llevarse los puntos y acabar goleando a domicilio en la Provi. El once inicial que esta tarde Juan Castañon alineó en ausencia de Chomy que por motivos laborales no pudo dirigir al equipo y los jugadores que estuvieron en el banquillo por parte del C.F.Estudiantes fueron los siguientes; Enol, Roberto, Diego, Germán(c), Juan Carlo, Agus, Joel, Lenzo, David Platas, Hugo, Fernando. Suplentes; José, Bosco, Tomillo, Héctor, Víctor.