?CATEGORÍA; 3ªBenjamin Grupo I (23ª Jornada).

Codema ; Hugo, Guillermo, Miguel, Rodrigo, Diego.También jugaron;Diego Castro, Alvaro, Sergio.

C.F.Estudiantes ; Nacho, Jorge, David, Iyán, Axel.  También jugaron; Gil, Oli, Dani, Diego.

Entrenador; Bañugues

Delegado; Guillermo

?Árbitro; Iván Suero

(Delegación de Gijón).

⚽️Goles; 0-1 Axel, Minuto; 2  .0-2 Axel, Minuto; 4 . 0-3 Iyán, Minuto; 5  . 0-4 Jorge, Minuto; 7 .0-5 Axel, Minuto; 8 . 0-6 Axel, Minuto; 10  . 0-7 Oli, Minuto;12   . 1-7 Sergio, Minuto; 14  .1-8 Oli, Minuto; 18  . 1-9 Gil, Minuto; 19  . 1-10 Gil, Minuto; 20  .1-11 Oli, Minuto; 23 . 1-12 Oli, Minuto; 27  . 2-12 Diego, Minuto; 28 .  2-13 Jorge, Minuto;30 . 2-14 Jorge, Minuto; 33  . 2-15 Jorge, Minuto; 35   .

2-16 Jorge, Minuto; 38 . 2-17 Jorge, Minuto;40  .

El ESTU Benjamin «A», salió a la cancha del Claret, concentrado y con ganas de querer mandar desde el inicio sobre su rival el Codema. En puertas del partido del próximo fin de semana, los verdinegros se emplearon a fondo para siendo muy superiores sobre la cancha, marcar goles hasta llegar al descanso con una ventaja de (1-11).

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Bañugues, bajó el pie del acelerador y se dedicó más a intentar hacer un fútbol control frente a un Codema que en éste segundo periodo al menos compitió un poco los lances del juego. Aún así ambos equipos disputaron un choque con mucha deportividad y donde se pudo ver la diferencia actual que marca la clasificación entre ambos.

Tres puntos más que suman los de la provi en vistas de un duelo en la cumbre y que a buen seguro les valdrá para coger una moral aún mayor. Los estudiantiles siguen en tercera posición de la clasificación y aún sueñan con poder pelear hasta última hora por el ascenso. Dependerá en gran medida del encuentro que disputarán en la tarde del Sábado próximo en la pista del Nuevo San Julián donde no podrán tener un error si quieren al menos seguir con esperanzas. En cuanto al encuentro de hoy, poca historia más que el ESTU hizo los deberes respetando a su rival de esta jornada el Codema.