EL ESTU ALEVIN “A” REMONTA PARA GANAR (3-4) Y SIGUE EN CABEZA

IMO F.S. «A»;Fidel, Hugo, Lucky, Nicolas, Fernando, Alvaro,Armando. Suplentes; Mariela, Carlos.

C.F.Estudiantes; Leyre, Diego, Cantó, Aarón, Jaime,Guillermo, Jorge. Suplentes; Alejandro, María, Iker, Rubén, Mateo.

Entrenador; Javi puente y Sito.

Árbitro; Daniel Almeida Valles.

Delegación de Gijón.

Goles; 0-1 Aarón, Minuto; 6. 1-1 Armando, Minuto 19. 2-1 Armando, Minuto; 37. 3-1 Lucky, Minuto;43. 3-2 Jorge, Minuto;45. 3-3 Canto, Minuto; 51. 3-4 Guillermo, Minuto;54.

?Comentario; El ESTU supo sufrir para sobreponerse a la lesión de su portero Leyre y darle la vuelta al marcador con un (3-1) en contra. Los Alevines hicieron un gran esfuerzo y un partido enorme que les permite seguir compartiendo el liderato y también un enorme aprendizaje ya que en los minutos finales los locales buscaron la igualada pero tuvieron a un equipo verde y negro ya muy serio y sólido en defensa.

?Declaraciones de Javi Puente ( Entrenador del Alevin «A») después de finalizar el partido que les enfrentó al IMO F.S.

«Estamos tanto Sito como yo contentísimos con este grupo de chavales que se están implicando por aprender al máximo. Hoy demostraron que también para vencer se necesita sufrir y creer en lo que hacemos y ambas cosas las hemos logrado».