El Benjamin”B” del ESTU suda su triunfo al máximo

CATEGORÍA; 3ªBenjamin Grupo II (16ªJornada).

?PISTA; El Mortero

?02.02.19 (Sábado)⏰16:30 H?6º

C.F.Estudiantes «B»; Dennnis, David, Iker, Guillermo, Gabri.

Entrenador; David.

El ESTU «B» benjamin, comenzó la segunda vuelta del campeonato como lo hizo la primera con una victoria. El equipo de David sufrió hasta el final en un encuentro que tuvo que hacer 7 goles fuera de su pista para llevarse los puntos en juego. El conjunto verdinegro a pesar de llevar ventaja en todas las fases del encuentro se encontró con un luchador La Braña «B» que siempre difícil pista del Mortero planteó batalla a un conjunto estudiantil que al descanso se fue con un (2-4). La segunda mitad consiguieron aumentar distancias con un (2-5) y un (4-7), pero incluso en los instantes finales se vio mucha emoción ya que con (6-7) las intervenciones de Dennis y un balón que sacó bajo palos el defensor verdinegro Guillermo, junto con el sacrificio de todo el equipo consiguieron aguantar y llevarse la victoria ante la alegría del público visitante que estaba en las gradas de la pista Azulgrana.