?CATEGORÍA ; 3ªBenjamin Grupo II (21ªJornada).

?10.03.19⏰13:30 H☀️20º

⚽️GOLEADOR DEL C.F.ESTUDIANTES;

Guillermo (1), Iker (2).

?Comentario;

Partido donde el ESTU «B»se vio superado claramente fue por un E.F.Mareo «B» mejor y que  a medida que pasaban los minutos, iba abriendo la brecha en el marcador de forma más clara, ante un conjunto verdinegro que a pesar de verse reforzado numérica y futbolística con jugadores del equipo Prebenjamin, que descanso en esta jornada, no evitó la derrota y goleada final de (3-11), aunque el conjunto de David, siempre estuvo combativo en este partido e intentó no perderle la cara ni la intensidad. El conjunto de Mareo fue el mejor rival  a los que en éste grupo II de Tercera Benjamín de la categoría, se enfrentó el ESTU «B» en su pista del Nuevo San Julián. La E.F.Mareo «B», tanto individualmente como colectivamente demostró buenas maneras sin querer hacer sangre al ESTU «B» que con mucha deportividad intentó contrarrestar a su rival a base de ganas e incluso hubo momento de buenas jugadas por parte de los locales.