El Benjamin “B” del ESTU aguanta el tipo hasta el descanso

?CATEGORÍA; 3ªBenjamin Grupo I (26ªJornada). Grupo II

?PISTA; Colegio Inmaculada (Pista N-1)

?27.04.19(Sábado)⏰11:00 H ☁️12º

GOLEADORES C.F.ESTUDIANTES; (2)Iker, (1) Guiller, Gabri (1)

Partido muy bueno por parte de los guerreros verdinegros donde en todo momento dieron la cara e incluso llegando a ponerse con (0-1) y (2-3) a favor, y alcanzando al descanso con el marcador de 5-3. A destacar dos goles del colegial Diego, de bella factura.

En la segunda mitad , el equipo dirigido por David y Héctor buscaron un juego más directo y recortaron distancias en el juego sin llegar a reflejarse en el resultado ya que el conjunto del ESTU «B» iba con lo justo, y la falta de un respiro se notó en exceso en los futbolistas visitantes. Aún pidiendo los debidos tiempos muertos, el desgaste del equipo, sin cambios, hizo mella. Aun así realizaron durante gran parte del partido un esfuerzo que les llevó a tener oportunidades claras sin materializar y las intervenciones del portero rival, Rodrigo, hicieron que el marcador lleguara al final con un resultado de 11-4 a favor de los locales donde reino la deportividad y donde generaron 9 amigos más siendo el propio público quien mediante sus aplausos, felicitó a los dos equipos por el juego mostrado en la pista. Ahora toca seguir peleando lo que queda hasta el final, próximo partido Asunción  «F»….. vamos Estu!