C.F.ESTUDIANTES 8️⃣1️⃣ M.RUBIO «D»

C.F.Estudiantes;Daniel, Jorge, Axel, David, Nacho. También jugaron; Gil, Diego.

Entrenador; Bañugues

C.D.Manuel Rubio «D»; Hernán, David,Julián, Arian, Juan. también jugaron; Kevin, Iker,Yago.

Goles;1-0 Nacho, Minuto 2. 2-0 Jorge, Minuto 8. 3-0 Gil, Minuto 28.3-1 Juan, Minuto;30.4-1 Jorge, Minuto 35, 5-1 Jorge, Minuto 36.6-1 Axel, Minuto 40.7-1 Jorge, Minuto 43. 8-1 Jorge, Minuto 50.

Incidencias; Tarde fresca y gris con momentos de lluvia. Acudieron aproximadamente unas 20 personas al encuentro en la Pista del Nuevo San Julián que se encontraba con algún charco tras la lluvia caída antes del inicio del partido.

El ESTU Benjamin liderado por Jorge como autor de 4 goles, venció de forma holgada al Manuel Rubio «D» que nada pudo hacer ante el buen juego y superioridad verde y negra. El equipo de Los Pericones aguantó como buenamente pudo hasta la primera mitad, pero el segundo periodo se les haría muy largo cayendo ampliamente derrotados. Buen primer partido ante los aficionados del equipo A del ESTU Benjamín.

El siguiente encuentro programado será el próximo día 11 también en la pista del Nuevo San Julián frente a uno de los equipos del C.D.Arenal de tercera Benjamin y será a partir de las 17:30 h.