El Arenal «C» se alivia venciendo al Benjamin «A» del ESTU

2ª BENJAMIN GRUPO I (12ªJornada) -12:30 h-Pista El Tragamon-

C.D.ARENAL «C» 12-4 C.F.ESTUDIANTES

El Arenal «C» coge un balón de oxigeno y esperanzas  de salvar la categoría al golear hoy al colista del grupo el C.F.Estudiantes de Somió que al menos consiguió hacer cuatro goles en el partido a su favor, pero que no fueron suficientes para evitar la derrota y la goleada ante los areneros.

Salieron muy fuertes los locales que en los primeros diez minutos del choque donde ya vencían por (5-0) dejando casi sin opciones a un ESTU que anotaría su primer gol en el minuto 12 por mediación de Iker, estableciendo el (5-1). Pero en apenas siete minutos más el Arenal «C» hizo hasta un total de nueve goles. En el minuto 19 el resultado era tan claro como contundente de los locales que se imponian (9-1). Guillermo en el minuto 22, hacía el segundo para los de Somió que reflejaba un tanteador de (9-2). Al descanso los de la Pista del Tragamón se fueron con los deberes echos y finiquitaban el encuentro con un (11-2) que no dejaba duda de la distancia entre ambos equipos, a pesar de simplemente estar separados por un puesto y seis puntos. Como nota positiva por reseñar algo en los benjamines «A» del ESTU fue que ganaron el segundo periodo, con goles de Mouha, en el minuto 35 que subió del equipo «B», ante las bajas estudiantiles, en el minuto 35 con el (11-3) y Guillermo hacía su doblete en el minuto 39 con el (11-4). Parecía que los verdinegros estaban más finos en este periodo, también por la relajación en parte normal del Arenal «C», que había fulgurado a los de Somió en tan sólo media hora. Finalmente el Arenal «C» en el minuto 44 marcaba el décimosegundo gol, para finalizar el partido por un (12-4), que deja en el pozo al ESTU de la clasificación y sin puntuar. El campeonato tendrá un descanso por las fiestas hasta la vuelta del mismo que será el año que viene que esperemos que para los jugadores entrenados por Miguel, sea más favorable y puedan conseguir al menos sonreír en algún fin de semana.

El Quinteto que presento Inicialmente, el C.F.Estudiante fue; Christian, Tony, Guillermo, Iker, Olay. También jugo; Mouha.