Campo; Nuevo San Julián.

⚽️Goleador del C.F.Estudiantes «B»; Seydou (1)

Árbitro; Méndez Amores, Raúl Abraham.

Delegación de Gijón. Amonestó por parte del Atlético Camocha a Yelco (43′), Pablo Robles (49′).

?Comentario; El ESTU alevin «B» jugaba un partido marcado por la clasificación como muy igualado. Se adelantaron los forasteros en el Minuto 5 por mediación de Pablo Robles, pero respondió el ESTU por mediación de Seydou que empataba (1-1) a los 15 minutos. Al descanso el marcador era de tablas. Hubo mucha intensidad y disputa entre los dos equipos que intentaban cada uno imponer su estilo. Nada más comenzar la segunda mitad,los visitantes sorprenden con un gol al minuto de juego de Ruben que ya sería el definitivo y el que a la postre le serviría al At. Camocha sumar los tres puntos. No se le puede pedir mucho más a los jugadores de Balestrini que dieron la cara ante un rival muy físico y jugando al límite del reglamento en cada uno de sus acciones a nivel defensivo. Hay que recuperarse y la próxima semana los chicos tendrán tiempo ya que no juegan el próximo finde en la jornada que le toca descanso de partido en su grupo.

Declaraciones Iván Balestrini (Entrenador del C.F.Estudiantes «B» Alevin)al término del partido frente al Atlético Camocha en el Nuevo San Julián; «Estoy contento con el partido de hoy. Los niños trabajaron durante todo el partido y lo dieron todo. Hoy lo de menos para mi es el resultado, pero por su esfuerzo merecían un premio en firma de puntuar. También hemos aprendido de este partido muchas cosas. Jugamos contra un equipo como el Atlético Camocha muy físico y de segundo año. Tuvimos en el último tramo sus oportunidades claras para empatar. Nos sacaron del partido al final, cuando estábamos mejor ellos explotaron sus armas. Solo puedo felicitar al equipo que así dando la cara perderemos pocos partidos, nos divertiremos y aprenderemos grandes lecciones».