Buena imagen en Mareo del Prebenjamin del ESTU a pesar de la derrota

?CATEGORÍA; 3ªPrebenjamin Grupo I (26ª Jornada)

?PISTA; Mareo

?04.05.19(Sábado)⏰17:30H☁️15º

⚽️GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES; (3) Edu, (1) Mouha

El ESTU prebenjamín perdió esta tarde del sábado en la Escuela de fútbol de Mateo, ante los locales por (6-4), en un encuentro donde los verdinegros sorprendían poniéndose en el minuto 1 por delante con el gol de Mouha. La E.F. Mareo reaccionó y se fue al descanso con una ventaja cómoda de (3-1), demostrando su superioridad en este periodo. Pero el segundo tiempo parecía ponerse aún mejor para los intereses de los locales, cuando con (5-1) aventajaban en el minuto 30 a los visitantes.

El decorado del choque cambió y el ESTU, haciendo un planteamiento atrevido con un pressing alto, puso en problemas a la E.F.Mareo «B». Hasta tal punto, que en el minuto 45, los de Somió ponían un (5-4) con un hattrick de Edu, que todo lo que tocaba parecía colarlo. El ESTU Siguió a la carga pero los de Mareo no estaban dispuestos a sobresaltos y finalmente en el minuto 47 Mauro, introducía el (6-4) definitivo. Mauro marcó todos los goles de su equipo hasta un total de seis en su cuenta particular y se convirtió en el verdugo de un ESTU, que se marchó con la cabeza bien alta al competir de tú a tú un partido que en el primer periodo parecía que podía acabar en goleada local pero que al final tuvo que dar el máximo para conseguir los tres puntos.

?Declaraciones de Jose Hermida ( Entrenador del ESTU Prebenjamin al finalizar el encuentro en la Escuela de Fútbol de Mareo); «Nos vamos Orgullosos con estos niños y con el partido que hoy han hecho», «La Pena fue que esa misma reacción que tuvimos en el segundo periodo a partir del (5-1),no la hubiéramos aplicado antes porque igual estaríamos hablando de otro resultado». «Es complicado siempre venir aquí por lo que el escenario conlleva, pero la segunda mitad salimos sin complejos y pudimos incluso remontarles, fue una pena la lesión con (5-4) de Leo, cuando estábamos en el mejor momento y con posibilidad de remontar, quitamos fuerza y sufrimos porque para contrarrestar a Mauro, era complicado y al final casi el solo ganó el partido para su equipo». «Felicito a mis jugadores porque a pesar de la derrota me voy satisfecho con las mejoras que vemos día a día «.