Buen partido del Infantil “B” que no perdió la cara al encuentro

?CATEGORÍA; 3ªInfantil  Grupo I (31ªJornada).

?CAMPO; Municipal Vega Hierba Sintética)

?11.05.18(Sábado)⏰15:45 H☀️16º

?Comentario;

Resultado injusto el visto hoy en el Municipal de Vega.El equipo de Sito y Adolfo se mostró muy luchador y con mucha intensidad.Al descanso el marcador reflejaba un 1-0 para el equipo local,ñ. Ángela estrellaba un balón al larguero antes del descanso lo que hubiera colocado las tablas en el marcador.
En la reanudación el Estu dispuso de varias ocasiones muy claras sacándo el balón de la propia línea de gol los defensores locales.
La S.D.Atletico Camocha , con el Estu «B» volcado al ataque en busca del empate logró sentenciar en una contra.
Destacar el partido de Jandrin haciendo unas paradas de mucho mérito en la segunda mitad.
Una pena la falta de acierto de cara a gol.Dar la enhorabuena a los 12 jugadores que hoy se presentaron a jugar ya que lo dieron todo.Tanto Sito como Adolfo se mostraban orgullosos de sus jugadores/as en el día de hoy.
Hay que seguir trabajando hasta que acabe la competición.